‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Enviar un mensaje de grupo

Los mensajes de grupo simplifican el envío de un mensaje a múltiples contactos a la vez. Puedes elegir entre enviar un SMS de grupo o un MMS de grupo.
Importante: Los MMS de grupo pueden incurrir en gastos por datos adicionales.
  1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en y después, selecciona múltiples destinatarios.
  4. Para enviar un SMS de grupo, asegúrate de que Enviar como mensajes individuales está seleccionado. Desmarca esta opción para enviar tu mensaje como un MMS de grupo.
    SMS de grupo

Tu mensaje se enviará a los destinatarios como un mensaje de texto y será tu operador móvil quien te cobre por cada mensaje enviado. Las respuestas de los destinatarios se clasifican por separado.

MMS de grupo Al igual que en un chat de grupo, al enviar un MMS de grupo permites que los destinatarios se unan a la conversación que has iniciado.

HTC Desire 620 también organiza respuestas a mensajes en una única cadena de conversación. Si es la primera vez que envías un MMS de grupo, puede que debas introducir tu número de teléfono móvil.

5. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto, después escribe el mensaje.
  6. Pulsa en .