‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Enviar un mensaje de texto (SMS)

1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en .
  3. Introduce el nombre de un contacto o un número de móvil en el campo Para.
  4. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escribe el mensaje.
  5. Pulsa en o pulsa en para guardar el mensaje como un borrador.
    Nota:
    • Hay un límite de caracteres permitido en un único mensaje de texto (indicado encima del ). Si superas el límite de caracteres, tu mensaje se enviará como uno aunque se facturará como más de uno.
    • Tu mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia cuando introduces una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, adjuntas un elemento o redactas un mensaje muy largo.