HTC Desire 620

< < Menú

Recibir llamadas

Cuando recibas una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: HTC Desire 620 ajustará automáticamente el volumen del tono de llamada cuando utilices las funciones de tono de timbre elegante o modo bolsillo.

Responder o rechazar una llamada

Realiza uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está encendida cuando recibes una llamada, pulsa o en Responder o en Rechazar.
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibes una llamada, arrastra o hacia arriba.
  • Pulsa el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el sonido del timbre sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Pulse el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulse el botón ENCENDIDO.
  • Coloque HTC Desire 620 boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si HTC Desire 620 ya está posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.