HTC Desire 620

< < Menú

Ver un Zoe en Galería

Cuando vea un grupo de fotos y vídeos como un álbum, Galería creará automáticamente un Zoe. Un Zoe es una colección de fotos y vídeos que la Galería ha preseleccionado, añadiendo música de fondo y efectos especiales.
  1. En la pantalla principal de la aplicación Galería, desplázate hasta la ficha Línea temporal, Álbumes o Ubicaciones.
  2. Pulse en una ventana para abrir un grupo de fotos y vídeos. A continuación verá la reproducción automática de Zoe.

Si desea editar el Zoe en la aplicación Zoe, pulse la ventana Zoe en la vista vertical.

Para obtener más información sobre la aplicación Zoe, vaya a la Página de sugerencias y ayuda de Zoe.