HTC Desire 620

< < Menú

Uso de Fusión de Caras

¿Se preguntaba cómo se vería si compartiera las mismas características que otra persona? Fusión de Caras utiliza la foto de una persona y una cara objetivo para combinar las dos fotos en una.
Importante: Para usar Fusión de Caras, las caras en cada foto tienen que ser de 100 x 100 píxeles o más grandes en tamaño. Para obtener los mejores resultados, utilice tomas faciales que sean sin gafas y no están cubiertas por el pelo, un sombrero, o cualquier otro objeto. Además, las fotos con sujetos que miran hacia la cámara ofrecen los mejores resultados.
  1. En Galería, abre la foto que quieras en pantalla completa, pulsa en ella y luego en .
  2. Pulsa en > .
  3. Pulse en y a continuación, busque la foto con la que desea combinar.
  4. Arrastre el control deslizante para aplicar Fusión de Caras a la imagen.
  5. Cuando esté satisfecho con el resultado, pulse en Guardar y seleccione guardar como foto o vídeo.
Sugerencia: Para elegir otra cara objetivo, simplemente pulsa sobre la miniatura de la persona objetivo y desplázate a una nueva foto.