‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Editar tus fotos

Mejora aún más tus fotos. La Galería tiene una selección de herramientas de edición que te permite recortar, rotar, aplicar y crear filtros de foto, y mucho más en tus fotos.
  1. En Galería, abre la foto que quieras en pantalla completa, pulsa en ella y luego en .
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en para aplicar un filtro de efectos especiales a la foto.
    • Pulsa en para aplicar un filtro a la foto.
    • Pulsa en para agregar un marco decorativo a la foto.
    • Pulsa en para trazar, rotar, recortar, girar o estirar la foto.
  3. Pulsa en Guardar.
Nota: Salvo al aplicar rotación, las fotos editadas se guardan como copias del original.

Dibujar en una foto

Haz que tus fotos sean más creativas o resalta una parte interesante.
  1. En Galería, abre la foto que quieras en pantalla completa, pulsa en ella y luego en .
  2. Pulsa en > Dibujar.
  3. Pulsa en y luego elige el grosor, el color y el trazo del lápiz.
  4. Dibuja sobre la foto.
  5. Pulsa en Listo > .

La foto editada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Aplicar filtros personalizados a las fotos

Nota: Solo se pueden aplicar filtros a fotos almacenadas localmente.
  1. En Galería, abre la foto que quieras en pantalla completa, pulsa en ella y luego en .
  2. Pulsa en > . Encontrarás en el extremo derecho de la barra de filtros predefinidos.
  3. En la pantalla Personalizar efectos, puedes:
    • Realizar cambios en el filtro ajustando los controles de exposición, saturación, balance de blancos, etc.
    • Reordenar los filtros para modificar el efecto. Pulsa durante varios segundos en el filtro que desees mover. Luego arrástralo a una nueva posición.
    • Eliminar filtros. Pulsa durante varios segundos en el filtro que desees eliminar. Luego arrástralo hasta Quitar.
    • Pulsar en para añadir más filtros.
  4. Pulsar en Guardar preajuste para asignar un nombre a tu filtro y guardarlo. Tras guardar tu filtro, obtendrás una vista previa de tu foto con el filtro aplicado.
  5. Pulsa en para guardar la foto modificada como una nueva foto.