‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Ver fotos y vídeos en la Galería

Revive esos buenos momentos. Utiliza la Galería para ver todas tus fotos y vídeos. Visualízalas por hora, álbum o ubicación. Cuando visualices tus fotos y vídeos, se ocultarán los botones de navegación en pantalla. Pulsa en cualquier punto de la pantalla para ver los controles de la Galería y los botones de navegación en pantalla.

Ver las fotos y los vídeos ordenados cronológicamente

Las fotos y los vídeos del HTC Desire 620 se agrupan en la vista Línea temporal según el momento en que se hicieron.
  1. En la pantalla principal de la aplicación Galería, desplázate hasta la ficha Línea temporal. Verás miniaturas de cada periodo de tiempo.
  2. Ajusta el periodo de tiempo acercando o separando dos dedos o bien pulsando en . Puedes elegir entre evento, día, mes y año.
  3. Pulsa en un periodo de tiempo para ver todas las fotos y vídeos relacionados.
  4. Pulsa en una foto o vídeo para verlo en pantalla completa.

Ver fotos y vídeos por álbum

1. En la pantalla principal de la aplicación Galería, desplázate hasta la ficha Álbumes.
  2. Pulsa en una ventana para abrir un álbum.
  3. Pulsa en una foto o vídeo para verlo en pantalla completa.