HTC Desire 620

< < Menú

Guardar tus ajustes como un modo de cámara

Guarda una escena o unos ajustes personalizados como un nuevo modo de cámara para poder usarlos cómodamente siempre que los necesites.
  1. Abre la aplicación Cámara.
  2. Cambia al modo de cámara que quieras usar.
    Nota: Puede que algunos modos de cámara no permitan modificar los ajustes de la cámara.
  3. En la pantalla de visor, pulsa en para mostrar las opciones de la cámara.
  4. Modifica los ajustes como desees.
  5. Cuando hayas finalizado, pulsa en > Guardar cámara personalizada.
  6. Introduce el nombre y luego pulsa en Guardar.

Para seleccionar y utilizar el modo de cámara recién creado, pulsa en en la pantalla de Viewfinder.