‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Pantalla de bloqueo

Añadir un widget a la pantalla de bloqueo

Elige entre nuestra selección de widgets para la pantalla de bloqueo.
Importante: Antes de añadir un widget a la pantalla de bloqueo, debes seleccionar la opción Habilitar widgets de pantalla de bloqueo en Ajustes > Seguridad.
  1. En la pantalla de bloqueo, tira del borde derecho hasta que veas un icono .
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en el widget que quieras añadir a la pantalla de bloqueo.

Cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo

Para cambiar las aplicaciones (o accesos directos) de la pantalla de bloqueo, cambia los de la barra de inicio. Para averiguar cómo, consulta el capítulo Barra de inicio.

Desactivar la pantalla de bloqueo

¿Prefieres no tener que desbloquear tu teléfono cada vez que lo activas? Puedes desactivar la pantalla de bloqueo en Ajustes.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla > Sin pantalla de bloqueo.

Para volver a activar la pantalla de bloqueo, en los ajustes de Seguridad, pulsa en Bloqueo de pantalla > Pantalla de bloqueo.