‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Fondo de la pantalla de inicio

Elige de los fondos disponibles o utiliza una foto que tomaste con la cámara.
  1. Pulsa sin soltar en un espacio vacío de un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulsa en Fondo de la pantalla de inicio.
  3. Elige de dónde deseas seleccionar un fondo.
    • Para usar una foto capturada con la cámara, pulsa en Galería, elige y recorta una foto, y luego pulsa en ‎Listo.
    • Pulsa en Fotos del ordenador para usar el servicio de Inicio de HTC para elegir una foto de tu ordenador.