HTC Desire 620

< < Menú

Personalizar el feed Lo más destacado

Ve al feed Lo más destacado para ver una mezcla de los artículos más populares y las actualizaciones de estado de las fuentes de feeds que hayas añadido. También puedes configurar el feed Lo más destacado para mostrar únicamente elementos de tus fuentes de noticias, categorías y aplicaciones favoritas.
Nota: No puedes añadir temas personalizados y RSS al feed Lo más destacado.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en > Ajustes > Elegir temas de Lo más destacado.
  3. Selecciona las fuentes de feed que quieras que aparezcan en Lo más destacado.