HTC Desire 620

< < Menú

Formas de añadir contenido en HTC BlinkFeed

Personaliza HTC BlinkFeed para mostrar artículos y actualizaciones de estado de tus fuentes de noticias, categorías, ediciones y aplicaciones favoritas.

Seleccionar feeds

Descubre historias y artículos en HTC BlinkFeed basándote en tus intereses, categorías favoritas y canales de noticias o sitios web populares.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en > Añadir contenido.
  3. Elija una categoría.

O bien, si es la primera vez que añades contenido en HTC BlinkFeed, pulsa en la ventana que dice Obtener recomendaciones automáticas de BlinkFeed. Inicia sesión para obtener recomendaciones.

4. Selecciona una o más fuentes de feeds.

Puedes pulsar primero en un nombre para consultar un feed concreto y luego pulsar en para añadirlo a HTC BlinkFeed.

Mostrar el contenido de tus aplicaciones y redes sociales

Visualiza las publicaciones de tus amigos en redes sociales o muestra el contenido de tus aplicaciones de HTC directamente en HTC BlinkFeed.
Importante: Debes iniciar sesión en tus redes sociales para ver sus feeds en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en > Servicios y aplicaciones, y luego selecciona las aplicaciones y redes sociales que quieras.

Buscar y añadir un tema de interés

¿Buscas un tema más específico? Busca y selecciona temas que te interesen para verlos en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en Buscar contenido, y luego introduce el tema que buscas.
  3. Pulsa en un resultado y luego pulsa en para añadirlo a Temas personalizados.

Suscribirse a múltiples ediciones regionales

¿Quieres mantenerte al día de los eventos actuales en más de una región? Puedes mostrar una o más ediciones en HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed, desplázate a la derecha para abrir el menú extraíble.
  2. Pulsa en > Añadir contenido.
  3. Pulsa en y después, selecciona una región.
  4. Selecciona las fuentes de feed que quieras añadir.

Suscribirse a un feed RSS

¿No quieres perderte las noticias y actualizaciones de tu blog o sitio web favorito? Añade feeds RSS en HTC BlinkFeed.
  1. Abre la aplicación Internet.
  2. Ve a la URL de feed RSS del blog o sitio web al que quieras suscribirte.
  3. Pulsa en para añadirla a HTC BlinkFeed.