HTC Desire 620

< < Menú

Tu pantalla principal dinámica

Mantente al día sobre aquello que te interesa o mantén el contacto con tus amigos directamente en HTC BlinkFeed. Configura qué redes sociales, fuentes de noticias y mucho más quieres que aparezcan.
  • Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para examinar historias en HTC BlinkFeed.
  • Pulsa en una ventana para ver el contenido o comentar una publicación o una actualización de estado.
  • Mientras ves un artículo de noticias, desliza el dedo a izquierda o derecha para ver más historias.
  • En HTC BlinkFeed, puedes pulsar o o pulsar en la barra de estado para desplazarte hacia arriba.
  • Deslízate hacia arriba y desplaza hacia abajo la pantalla para actualizar manualmente el flujo.
  • Desliza el dedo a la derecha en HTC BlinkFeed para abrir el menú extraíble, desde el que puedes elegir el tipo de feeds y añadir los temas que quieres que aparezcan.
Nota: Verás el widget de reloj en HTC BlinkFeed si has configurado HTC BlinkFeed como pantalla principal.