‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Personalizar HTC Dot View

Si has comprado la funda HTC Dot View diseñada para HTC Desire 620, utiliza su aplicación para personalizar lo que se ve a través de la funda.
Para utilizar la aplicación, pulsa > HTC Dot View.
Nota: La aplicación HTC Dot View está disponible en Google Play. Asegúrese de instalar la última actualización de la aplicación.

Fondo de pantalla

Elije un fondo de pantalla predeterminado, o crea tu propio fondo de pantalla de puntos a partir de una foto.
  1. En la aplicación HTC Dot View, pulse Tema.
  2. Elije un patrón preestablecido como fondo de pantalla.

Para crear tu propio fondo de pantalla, pulsa , y a continuación elije si deseas utilizar una fotografía existente de Galería o haz una foto nueva.

3. Si has seleccionado o hecho una foto, recorta la foto, y a continuación pulsa Hecho.
  4. Pulse Aplicar.
Para obtener los mejores resultados al crear tu propio fondo de pantalla, utiliza una imagen simple con distintos colores de gran contraste entre el objeto y el fondo. Por ejemplo, utiliza una imagen que muestre a un objeto de gran contraste sobre un fondo simple.

Tipos de notificaciones que aparecen en pantalla

Las alertas para las alarmas del reloj, temporizadores, eventos del calendario y tareas aparecerán de forma automática a través de la funda HTC Dot View. Se puede elegir si desea que aparezcan u ocultar Correo, Mensajes, y notificaciones de llamadas telefónicas.
  1. En la aplicación HTC Dot View, pulse Ajustes de notificaciones.
  2. Elija que las notificaciones que desea que aparezcan u ocultar.

¿No se ven las llamadas recientes en HTC Dot View?

De forma predeterminada, hasta 3 números marcados o recibidos aparecerán en HTC Dot View.
  • Si no los está viendo, abra la aplicación HTC Dot View, y a continuación seleccione Mostrar historial de llamadas.
  • Si ha establecido un bloqueo de pantalla las credenciales, es necesario seleccionar Omitir la pantalla de seguridad para que aparezcan las llamadas recientes.

¿Necesitas más información?

Para obtener más información, consulte la guía de inicio HTC Dot View que viene con la funda.