HTC Desire 620

< < Menú

Comprobar el historial de la batería

Comprueba cuánto tiempo has utilizado HTC Desire 620 desde la última carga. También puedes ver una gráfica que indica cuánto tiempo lleva encendida la pantalla y durante cuánto tiempo has utilizado conexiones como la red móvil o Wi-Fi.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Energía.
  2. Pulsa en Historial.
  3. Si llevas mucho tiempo utilizando tu HTC Desire 620 desde la última carga, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para escalar la gráfica que indica el uso de la batería con el paso del tiempo.

También puedes juntar dos dedos o separarlos para escalar la gráfica.