HTC Desire 620

< < Menú

El teclado HTC Sense

Escribe con rapidez y precisión con el teclado HTC Sense.
  • La predicción de palabras también acorta el tiempo de escritura. A medida que escribes, aparecen sugerencias de palabras entre las que elegir. Puedes incluso añadir palabras, frases y accesos directos al diccionario de predicción de palabras. Consulta Introducir texto con la función de predicción de palabras.
  • Puedes escribir palabras con la voz. Consulta Introducir texto hablando.
  • Activa la Traza sobre teclado para que puedas escribir palabras con solo deslizar los dedos de una letra a otra. Consulta Utilizar la Traza sobre teclado.
  • Simplemente muévete a la derecha para acceder al teclado numérico y de símbolos. O a la izquierda para cambiar de un idioma a otro.
  • Las teclas tienen números secundarios, signos de puntuación y otros caracteres que puedes insertar sin tener que cambiar al teclado numérico o de símbolos.

Por ejemplo, simplemente pulsa sin soltar en una tecla de la primera fila para insertar un número.

• Elige entre una amplia selección de emoji.
  • Muestra u oculta las teclas de flecha direccionales en el teclado. Si habilitas las teclas de flecha en Ajustes, estas solo aparecerán en el teclado vertical.