‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Intercambiar entre aplicaciones recientemente abiertas

Cuando realices múltiples tareas y uses distintas aplicaciones en HTC Desire 620, puedes alternar fácilmente entre las aplicaciones que has abierto recientemente.

Pulsa para ver las aplicaciones abiertas recientemente.
  • Para volver a una aplicación, simplemente pulsa en ella.
  • Para eliminar una aplicación de la lista, arrástrala hacia arriba.
  • Para borrar la lista de aplicaciones recientes, pulsa en .
Sugerencia: Para ver una lista de las aplicaciones que se están ejecutando, pulsa en .