‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Gestos táctiles

Utiliza gestos táctiles para moverte por la pantalla principal, abrir aplicaciones, desplazarte por listas, etc.

Pulsar

• Pulsa en la pantalla con el dedo cuando quieras seleccionar elementos en pantalla como iconos de aplicaciones o ajustes o bien, pulsa los botones en pantalla.
  • Después de haberte desplazado por una larga lista o pantalla (en aplicaciones como Correo y Contactos), pulsa en la barra de estado para saltar directamente a la parte superior de la pantalla.

Pulsar durante varios segundos

Para abrir las opciones disponibles para un elemento (por ejemplo, un contacto o un enlace a una página web), solo tienes que pulsar durante varios segundos en el elemento.

Mover o deslizar

Mueve rápidamente el dedo horizontalmente por la pantalla para acceder a otros paneles de la pantalla principal. Mueve el dedo verticalmente para desplazarte por una lista, documento, etc.

Arrastrar

Pulsa con el dedo durante varios segundos ejerciendo cierta presión, antes de iniciar el arrastre. Una vez que empieces a arrastrar el dedo, no debes levantarlo hasta que llegues al punto deseado.

Dar toques

En este caso, la diferencia radica en que debes dar pequeños toques con el dedo haciéndolo con suavidad y rapidez, como cuando te mueves a izquierda o derecha en la pantalla principal o te desplazas por una lista de contactos o mensajes.

Pulsar y dar toques

En la pantalla principal, puedes mover fácilmente un widget o icono de una pantalla a otra.

Pulsa durante varios segundos en el widget o icono con un dedo y cambia la pantalla a la nueva ubicación con el otro dedo.

Deslizar con dos dedos

En algunas aplicaciones, como en la Galería, Mensajes, Correo o en el navegador web, puedes separar dos dedos sobre la pantalla para acercar una imagen o un texto.

Junta los dos dedos para acercar la imagen o el texto.

Desplazamiento con dos dedos

Desliza dos dedos hacia abajo desde la barra de estado para acceder a Ajustes rápidos.

Desplazamiento con tres dedos

• Desliza el dedo hacia arriba con tres dedos para elegir un dispositivo con el que deseas compartir contenido como fotos, vídeos y música de HTC Desire 620. También puedes compartir contenido multimedia transferido de aplicaciones como YouTube.
  • Desplázate hacia abajo para desconectarte del dispositivo.
Nota: La opción Gesto multimedia está activada de forma predeterminada en Ajustes, por lo que los gestos de tres dedos solo funcionan para compartir contenido o usar aplicaciones de HTC.