‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Gestos de movimiento

Utiliza gestos de movimiento para silenciar el HTC Desire 620, bajar el volumen del tono, etc.

Cambio a silenciar

Si tu teléfono está boca arriba cuando entra una llamada, puedes darle la vuelta para silenciarlo.

Si vas a Ajustes y luego pulsas en Sonido > Cambio a silencio, puedes ajustar tu teléfono en:

Silenciar una vez El teléfono se silenciará solo una vez tras darle la vuelta. Mientras el teléfono esté boca abajo, volverá a sonar si se recibe otra llamada entrante.
Silenciar siempre Tras dar la vuelta al teléfono para silenciar una llamada, se mantendrá en silencio mientras esté boca abajo y entren otras llamadas.

Levantar para bajar el volumen

En una reunión o en un restaurante, levanta el HTC Desire 620 cuando entre una llamada para bajar automáticamente el volumen del tono de timbre.

Puedes activar o desactivar esta función. Vaya a Ajustes, pulse Sonido, y a continuación seleccione o desmarque Bajar volumen al coger.

Subir el volumen del timbre automáticamente cuando el teléfono esté en tu bolso o bolsillo

El modo bolsillo permite que el HTC Desire 620 reconozca cuándo se encuentra en tu bolso o bolsillo y suba el volumen del tono de timbre para que lo puedas escuchar en entornos ruidosos.

Puedes activar o desactivar esta función. Ve a Ajustes, pulsa en Sonido, y luego selecciona o deselecciona Modo bolsillo.

Girar el HTC Desire 620 para ver mejor

En muchas pantallas, puedes cambiar automáticamente la orientación de la pantalla de horizontal a vertical girando el HTC Desire 620 hacia los lados.

Al introducir texto, puede girar HTC Desire 620 hacia los lados para obtener un teclado de mayor tamaño.