‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Desbloquear la pantalla

• Desliza el dedo hacia arriba para desbloquear la pantalla, hacia la derecha para ir directamente a HTC BlinkFeed o hacia la izquierda para ir al panel de widgets principal.
  • También puedes pulsar sin soltar en el icono de bloqueo y luego arrastrarlo hacia arriba, hacia la derecha o hacia la izquierda.
Si has configurado el bloqueo de pantalla, se te pedirán las credenciales para desbloquear HTC Desire 620.
Sugerencia: Si has configurado un recordatorio de evento o una alarma, puedes posponer o descargar el evento o la alarma directamente desde la pantalla de bloqueo. Simplemente arrastra o hacia arriba.
Guías relacionadas