HTC Desire 620

< < Menú

Modo en suspensión

Este modo suspende HTC Desire 620 a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras llevas HTC Desire 620 en tu bolso.

Cambiar al modo reposo

Para apagar la pantalla y cambiar al modo reposo, pulsa brevemente el botón ENCENDIDO.

HTC Desire 620 también cambia automáticamente al modo reposo cuando permanece inactivo durante un rato. Puedes cambiar el período de inactividad antes de que el HTC Desire 620 entre en el modo suspensión ajustando el tiempo de espera de la pantalla. Para más información, consulta Establecer cuándo se debe apagar la pantalla.

Activar desde el modo reposo

Pulse el botón ENCENDIDO.