‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Familiarizarte con tus ajustes

¿Deseas cambiar el tono de llamada, configurar una conexión Wi-Fi o añadir tus cuentas? Haz esto y mucho más en Ajustes.
  1. Abre Ajustes desde el panel Ajustes rápidos o desde la pantalla Aplicaciones.
    • Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos y luego pulsa en .
    • Desde la pantalla principal, pulsa en para cambiar a la pantalla Aplicaciones, y luego pulsa en Ajustes.
  2. Estos son algunos de los ajustes básicos que puedes cambiar:
    • Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado que hay junto a un elemento como Wi-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulsa en el elemento en sí para configurar tus ajustes.
    • Pulsa en Sonido para establecer un tono de llamada, elegir un perfil de sonido y configurar un sonido de llamada entrante.
    • Pulsa en Personalizar para cambiar el fondo de pantalla, añadir aplicaciones y widgets a la pantalla principal, etc.
    • Pulsa en Cuentas y sincronización para añadir e iniciar sesión en distintas cuentas, como correo electrónico, redes sociales, etc.
    • Pulsa en Seguridad para ayudar a proteger HTC Desire 620, por ejemplo, con un bloqueo de pantalla.
Guías relacionadas