‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Utilizar Ajustes rápidos

En el panel Ajustes rápidos, se activa o desactiva fácilmente ajustes como Wi-Fi y Bluetooth.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Para activar o desactivar un ajuste, simplemente pulse en su ventana.
  3. Para cambiar las opciones para un ajuste, mantenga pulsada su ventana. O bien pulse .
Sugerencia: Cuando se encuentre en el panel de notificaciones, puede pulsar en para cambiar a Ajustes rápidos.

Personalizar Ajustes rápidos

Puede eliminar, sustituir o reorganizar las ventanas en Ajustes rápidos.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulse y realice una de las siguientes acciones:
    • En la lista de Ajustes rápidos, mantenga pulsado junto al elemento que desea mover y arrástrelo para reorganizar la lista.
    • Bajo Elementos ocultos, mantenga pulsado y arrástrelo hacia arriba para que esté disponible en Ajustes rápidos.
Nota: No hay límite en el número de archivos que se pueden mostrar en Ajustes rápidos. Tal vez tenga que eliminar un elemento existente para hacer espacio para otro. Para eliminar un elemento, arrástralo debajo de Elementos ocultos.