‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Pantalla principal

Cuando enciendas y configures por primera vez tu HTC Desire 620, verás HTC BlinkFeed.
  • Personaliza HTC BlinkFeed para que muestre las publicaciones de tus redes sociales, los titulares de tus medios de noticias favoritos y mucho más. Para más información, consulta Tu pantalla principal dinámica.
  • Deslízate a la izquierda y descubrirás paneles de widgets para añadir tus widgets y aplicaciones favoritos, y mucho más que estará al alcance con un solo clic. Si necesitas más espacio para tus cosas, puedes añadir más paneles. Para más información, consulta Personalizar.
  • Puedes cambiar las aplicaciones en la barra de inicio en la parte inferior de la pantalla principal. Consulta Barra de inicio.
Sugerencia: Cuando estés en otra pantalla o aplicación, pulsa para volver a la última pantalla principal visitada.