HTC Desire 620

< < Menú

Transferir fotos, vídeos y música entre tu teléfono y el ordenador

Hay dos maneras de transferir tus medios desde o a tu ordenador.
  • Conecta el HTC Desire 620 a tu ordenador. Tu ordenador lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrás copiar tus medios entre ambos.
  • Descarga y utiliza el software HTC Sync Manager en tu ordenador. Puedes configurarlo para obtener automáticamente música, fotos y vídeos de HTC Desire 620 y transferirlos a tu ordenador. También puedes sincronizar listas de reproducción de tu ordenador con tu teléfono.

Si tienes una iPhone, puedes incluso conectarla y transferir las fotos del álbum de cámara a tu ordenador. Luego vuelve a conectar HTC Desire 620 y cópialos.