‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Otras maneras de obtener contactos y otros contenidos

Hay diferentes maneras de añadir individualmente contactos y otros contenidos a HTC Desire 620.
Sincronizar con tu ordenador

Utiliza HTC Sync Manager para sincronizar contactos, documentos, listas de reproducción, etc. entre HTC Desire 620 y tu ordenador con un sistema operativo Windows o Mac OS.

También lo puedes utilizar para transferir tu copia de seguridad iTunes que contiene contactos, mensajes y otros contenidos desde un iPhone de tu ordenador a HTC Desire 620.

Cuenta de Google Los contactos de Google se importan a HTC Desire 620 tras iniciar sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde HTC Desire 620.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para sincronizar la información de contacto de ellas.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC Desire 620 sincroniza tus contactos del trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync Server en tu lugar de trabajo.
Contactos del teléfono Si prefieres no almacenar los contactos en tus cuentas en línea, puedes crearlos localmente en tu HTC Desire 620.
Tarjeta micro SIM Copia todos tus contactos de la micro SIM a HTC Desire 620.