‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Cómo transferir contactos desde tu anterior teléfono Bluetooth

Utiliza Bluetooth para transferir contactos desde un iPhone, desde un teléfono que tenga Android 2.1 (o anterior) o desde otro tipo de teléfono. Dependiendo de la funcionalidad de tu teléfono anterior, tal vez no solo puedas transferir los contactos sino también otros datos como eventos del calendario o mensajes de texto a tu nuevo teléfono HTC.
Sugerencia: Utiliza HTC Sync Manager para transferir más tipos de contenido desde un iPhone.
  1. Si estás configurando tu teléfono HTC por primera vez, selecciona Desde un teléfono anterior.

Vete a Ajustes y luego pulsa en Obtener contenido de otro teléfono.

2. Elige si deseas transferir desde un teléfono Android, iPhone o desde otro tipo de teléfono. Si has elegido transferir desde un teléfono Android, pulsa en Transferencia rápida.
  3. En tu teléfono anterior, activa el Bluetooth.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla de tus dos teléfonos para emparejarlos e inicia la transferencia de datos.