‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Transferir contenido desde un iPhone

Si tienes un iPhone, puedes transferir rápida y fácilmente tus contactos, mensajes y otro contenido cuando utilices HTC Sync Manager.

Para saber cómo, consulta Transferir iPhone contenido y aplicaciones a tu teléfono HTC.

Si solo tienes que migrar tus contactos, también puedes usar la transferencia por Bluetooth. Para más información, consulta Cómo transferir contactos desde tu anterior teléfono Bluetooth.