‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Transferir contenido desde un teléfono Android

En tu teléfono anterior Android, descarga la herramienta HTC Transfer Tool y úsala para transferir tu contenido a tu nuevo teléfono HTC. Los tipos de contenido almacenado localmente en tu antiguo teléfono que puede transferir la herramienta incluyen contactos, mensajes, eventos de calendario, favoritos de la Web, música, fotos y vídeos. También se pueden transferir algunos ajustes.
Importante:
  1. Si estás configurando tu teléfono HTC por primera vez, selecciona Desde un teléfono anterior.

Vete a Ajustes y luego pulsa en Obtener contenido de otro teléfono.

2. Elige si deseas transferir desde un teléfono Android de HTC anterior o desde otro teléfono Android.
  3. Pulsa en Transferencia completa y luego en Siguiente.
  4. Sigue los pasos que aparecen en tu nuevo teléfono para descargar la herramienta HTC Transfer Tool de Google Play a tu teléfono anterior, instalarla y abrirla.
  5. Cuando veas un PIN en tu teléfono anterior, asegúrate de que aparece el mismo PIN en tu nuevo teléfono antes de continuar.
    Nota: Si el código PIN no aparece, significa que tu teléfono anterior no es capaz de conectar con tu nuevo teléfono. Si ocurre esto, prueba otro método de transferencia.
  6. En tu teléfono anterior, selecciona los tipos de contenido que deseas transferir y después, pulsa en Iniciar o Transferir.
  7. Espera hasta que finalice la transferencia.
  8. Pulsa en Listo en ambos teléfonos.