HTC Desire 620

< < Menú

Restaurar tu copia de seguridad desde tu almacenamiento en línea

Si utilizaste Copia de seguridad HTC antes, puedes restaurar tu copia de seguridad en HTC Desire 620 cuando enciendas el teléfono por primera vez o tras un restablecimiento de fábrica.
Importante: Dependiendo de la cantidad de contenido, la restauración de tu copia de seguridad en el teléfono a través de tu conexión de datos puede suponer costes de datos adicionales y tardar mucho tiempo. Se recomienda el uso de una conexión Wi-Fi.
  1. Cuando se te pregunte si tienes una cuenta de Google, inicia sesión en tu cuenta.
  2. Utiliza tus datos móviles o la conexión Wi-Fi para conectar tu teléfono a Internet.
  3. Si utilizaste tus Google credenciales de inicio de sesión como tu cuenta de HTC y tu copia de seguridad está en Google Drive, pulsa en Iniciar sesión con Google.

En caso contrario, pulsa en Recordármelo más tarde, vete a la pantalla Transferir o restaurar y selecciona Desde Copia de seguridad HTC.

4. Sigue las instrucciones en pantalla para restaurar tu copia de seguridad y continuar con la configuración del teléfono.
  5. Abre el Panel de notificaciones para comprobar si hay alguna notificación para terminar de configurar tu teléfono.

Las aplicaciones gratuitas de Google Play se restaurarán en segundo plano, y puedes controlar el progreso a través de una notificación en la barra de estado. Para restaurar aplicaciones de pago, debes descargarlas e instalarlas desde Google Play.

Tus aplicaciones aparecerán en la pantalla Aplicaciones a medida que se instalen. Una vez que se hayan instalado todas las aplicaciones, los accesos directos de Aplicaciones y de la pantalla principal se reorganizarán igual que en tu copia de seguridad. Puedes seguir usando HTC Desire 620 mientras se estén restaurando las aplicaciones.