HTC Desire 620

< < Menú

¿Deseas instrucciones rápidas sobre tu teléfono?

Consulta la sencilla guía paso a paso y las preguntas más frecuentes en la aplicación Sugerencias y Ayuda para aprender a usar tu teléfono.
  • Cuando veas un icono de Sugerencias y Ayuda en HTC BlinkFeed, simplemente pulsa en él para ver la sugerencia.
  • Para abrir Sugerencias y Ayuda desde la pantalla principal, pulsa en > Sugerencias y Ayuda.

Luego puedes buscar por asunto o tema. O bien pulsa en y después introduce lo que quieras buscar.