‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Batería

Insertar la batería

Importante: Utiliza sólo las baterías originales que se suministran en la caja o los repuestos que te recomendamos.
  1. Retira la tapa posterior.
  2. Inserta la batería (con sus contactos de cobre en primer lugar) en el compartimiento de la misma.

Quitar la batería

1. Retira la tapa posterior.
  2. Con ayuda del pulgar u otro dedo, levanta la batería del compartimento donde está alojada.

Cargar la batería

Antes de encender y empezar a utilizar HTC Desire 620, se recomienda que cargue la batería.
Importante:
  • Si la batería ha estado descargada durante varios días, puede que tenga que cargar HTC Desire 620 durante varios minutos antes de encenderlo.
  • Use únicamente el adaptador y el cable USB que se incluye con HTC Desire 620 para cargar la batería. Cuando quede muy poca batería, asegúrate de usar el adaptador de corriente para cargarla, no la conexión de cable USB con el ordenador.
  • No retire la batería de HTC Desire 620 mientras se carga con el adaptador de alimentación o del coche.
  1. Inserta el extremo pequeño del cable USB en el conector USB.
  2. Inserta el otro extremo del cable USB en el adaptador de alimentación.
  3. Conecta el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Nota:
  • Como medida de seguridad, la batería puede dejar de cargarse para evitar un sobrecalentamiento.
  • Se recomienda que compruebe la temperatura de la batería mientras se está cargando. Además, evite cargar la batería en entornos de mucho calor.
  • Cuando esté usando Internet y cargando la batería, es posible que el HTC Desire 620 se caliente. Esto es normal.
  • Para ahorrar energía, desconecta el adaptador de corriente de la toma eléctrica una vez completada la carga.