‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Tarjeta de memoria

Utiliza la tarjeta de memoria para guardar tus fotos, vídeos y música. Cuando necesites liberar espacio en la memoria del teléfono, también puedes mover ciertas aplicaciones a la tarjeta de memoria, siempre que las aplicaciones admitan esta función.
Nota: La tarjeta de memoria es opcional y se vende por separado.
Importante:
  • Al mover las aplicaciones a la tarjeta de memoria no se hace una copia de dichas aplicaciones. Si realizas un restablecimiento de fábrica, el teléfono perderá las aplicaciones. Deberás volver a instalarlas.
  • Al retirar la tarjeta de memoria e insertarla en otro teléfono, las aplicaciones de la tarjeta de memoria no se instalarán automáticamente en este teléfono. Deberás volver a instalarlas.

Insertar la tarjeta de memoria

1. Retira la tapa posterior.
  2. Asegúrate de quitar la batería antes de insertar la tarjeta microSD.
  3. Inserta la tarjeta microSD en la ranura de tarjeta de memoria con los contactos dorados hacia abajo y presiónala hasta que encaje.

Quitar la tarjeta de memoria

1. Retira la tapa posterior.
  2. Asegúrate de quitar la batería antes de extraer la tarjeta microSD.
  3. A continuación, retira la tarjeta microSD de la ranura.