‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Tapa posterior

Extraer la tapa posterior

1. Con una mano, sujeta bien el HTC Desire 620 con el borde inferior hacia arriba y la parte posterior hacia ti.
  2. Con la otra mano, coloca pulgar sobre la cubierta posterior ejerciendo presión. Desde la muesca (donde se encuentra el puerto USB), introduce el dedo para separar el borde inferior. Luego sigue levantando la tapa desde el borde inferior.
  3. Separa lentamente la tapa del teléfono para quitarla.

Volver a colocar la cubierta posterior

1. Alinea la cubierta posterior en el panel superior del HTC Desire 620.
  2. Presiona ambos lados y la parte inferior de la cubierta posterior contra el HTC Desire 620 para ajustarla correctamente en su posición.
    Escucharás un clic cuando la cubierta posterior esté bloqueada en su lugar.