‎HTC Desire 620‎

< < Menú

HTC Desire 620

1. ENCENDIDO
  2. VOLUMEN
  3. Receptor
  4. Clavija para auriculares de 3,5 mm
  5. Cámara frontal
  6. Sensor de proximidad
  7. Altavoz
  8. Conector USB
Importante:
Necesitas una plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.
Nota:
  • Si necesitas utilizar una funda o protector de pantalla, no cubras ni bloquees el sensor de proximidad. Adquiere una funda o protector de pantalla diseñado para el HTC Desire 620.
  • Evite la conexión de auriculares de terceros o accesorios con objetos metálicos que cuelgan cerca de la clavija de auriculares. El hacerlo puede afectar a la recepción de la señal.