‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Características del HTC Desire 620

HTC Desire 620 te ofrece opciones para una configuración rápida y sencilla. Puedes transferir todo el contenido de tu teléfono anterior, como contactos, mensajes y medios, directamente desde HTC Desire 620.

Además, podrás hacer fotos con la cámara, consultar el contenido personalizado con HTC BlinkFeed, etc.

Configuración y transferencia sencillas desde el teléfono

Pantalla principal dinámica

Con HTC BlinkFeed, personaliza tu pantalla principal con la información y las actualizaciones que más te interesen. Consulta distinto contenido como feeds sobre noticias y tus intereses, actualizaciones en redes sociales, sugerencias de HTC Desire 620, etc. El contenido se actualiza periódicamente cada vez que te conectas a Internet. Consulta Tu pantalla principal dinámica.

HTC Dot View

HTC Desire 620 tiene una funda especifica HTC Dot View que puedes adquirir. Con la aplicación HTC Dot View, incluso se puede personalizar lo que se ve a través de la funda como el fondo de pantalla, los tipos de notificaciones que deseas que aparezcan, y más. Consulta Personalizar HTC Dot View.

Características destacadas de la cámara

Integración de Google Drive

HTC Desire 620 incluye 100GB adicionales de almacenamiento gratuito en Google Drive durante 2 años. Consulta Activar tu almacenamiento gratuito de Google Drive.