Copia de seguridad y transferencia

Transferir contenido iPhone

Descarga e instala la aplicación Google Drive en tu iPhone, y úsala para hacer una copia de seguridad del contenido iPhone en tu cuenta Google. Para obtener más información visita https://www.android.com/switch/.

En tu teléfono HTC, asegúrate de iniciar sesión en la misma cuenta Google que utilizaste para realizar la copia de seguridad de iPhone. Tus contactos, calendario, fotos y vídeos se sincronizarán con tu teléfono HTC.