Copia de seguridad y transferencia

Copia de seguridad HTC para Android 5 Lollipop y versiones anteriores

Modelos anteriores de teléfono HTC que tengan Android 5 Lollipop y versiones anteriores todavía admiten el servicio Copia de seguridad HTC.

Puedes hacer una copia de seguridad de lo siguiente:

Pantalla principal Fondo de la pantalla principal, widgets, y diseño de la pantalla principal.
Cuentas y contraseñas Almacena las credenciales de inicio de sesión de las cuentas de correo electrónico y redes sociales más populares, como Exchange ActiveSync, Outlook.com, y POP/IMAP.
Lista de aplicaciones Aplicaciones gratuitas que has instalado. Tamaño de la cuadrícula y orden de clasificación de la pantalla de aplicación.
Datos y ajustes de aplicaciones Datos de aplicaciones HTC que incluyen contactos, mensajes de texto e historial de llamadas.
Ajustes del dispositivo Tonos de llamada, redes WiFi y sus contraseñas, y ciertos ajustes del dispositivo.
Importante: Se recomienda el uso de una conexión WiFi. Dependiendo de la cantidad de contenido, el hecho de realizar una copia de seguridad manual a través de una conexión de datos puede suponer un coste de datos adicional y tardar mucho tiempo.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Copia de seguridad y restauración.
  2. Si es la primera vez que configuras y utilizas Copia de seguridad HTC, pulsa en Cuenta de copia de seguridad > Cuenta de HTC.

Inicia sesión en tu cuenta de HTC al utilizar tu Google, Facebook, o cuenta de correo electrónico. A continuación, elige la cuenta de almacenamiento en la nube que quieres utilizar para realizar una copia de seguridad de tu teléfono.

3. Pulsa en Realizar copia de seguridad ahora para realizar de forma manual la copia de seguridad de tu teléfono.
Se recomienda realizar una copia de seguridad diaria del teléfono cuando estés conectado a una red WiFi. Sólo tienes que activar la copia automática de seguridad.