HTC Sync Manager

< < Menu

Transferir el contenido de iPhone a tu teléfono HTC

Nota:
  • HTC Sync Manager ya no será compatible con HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ y modelos de teléfonos posteriores.
  • Para obtener información sobre diferentes formas de hacer copias de seguridad o transferir contenido en teléfonos HTC, consulta https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Con HTC Sync Manager, puedes transferir fácilmente el contenido de iPhone como contactos, mensajes, fondos de pantalla, fotos de la cámara, etc. a tu teléfono HTC.
Importante: Tienes que usar iTunes 9.0 o posterior para copiar antes tu contenido de iPhone a tu ordenador.
  1. Conecta tu iPhone y tu teléfono HTC al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Página principal > Transferir y Copia de seguridad.
  3. Haz clic en el botón Inicio.
  4. Si no has utilizado iTunes para hacer una copia de seguridad de tu contenido de iPhone a tu ordenador, haz eso antes de continuar.
  5. Selecciona tu archivo de copia de seguridad de iPhone y luego haz clic en Aceptar.
  6. Selecciona los tipos de contenido que quieras transferir a tu teléfono HTC.

Puedes elegir si quieres sustituir el contenido de tu teléfono HTC con el contenido de iPhone.

7. Haga clic en Inicio.
  8. Espera hasta que HTC Sync Manager termine de transferir el contenido y, a continuación, haz clic en Finalizar.