HTC Sync Manager

< < Menu

Sincronización de música, fotos y vídeos

Nota:
  • HTC Sync Manager ya no será compatible con HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ y modelos de teléfonos posteriores.
  • Para obtener información sobre diferentes formas de hacer copias de seguridad o transferir contenido en teléfonos HTC, consulta https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Puedes configurar HTC Sync Manager para que importe por lotes todos los archivos multimedia de tu teléfono al ordenador. Si estás utilizando un modelo de teléfono antiguo que todavía es compatible con la aplicación Música de HTC, también se puede establecer HTC Sync Manager para sincronizar las listas de reproducción de música del reproductor iTunes y Windows Media entre tu ordenador y tu teléfono.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Inicio > Ajustes de sincronización.
  3. Si quieres que HTC Sync Manager sincronice automáticamente los datos o importe por lotes contenido multimedia, selecciona Sincronizar automáticamente cada vez que se conecte el teléfono.
  4. Haz clic en junto al elemento Música.
  5. Selecciona Copiar toda la música del teléfono a este ordenador.

Si tu teléfono tiene la aplicación Música de HTC, también selecciona la opción Sincronizar lista de reproducción seleccionada. Selecciona las listas de reproducción que quieres sincronizar, y elige si quieres mantener tus listas de reproducción del ordenador o listas de reproducción móviles cuando existan las mismas listas de reproducción.

6. Haz clic en .
  7. Haz clic en junto al elemento Galería y luego selecciona Importar fotos y vídeos del teléfono a este ordenador.

Si estás usando un ordenador Mac, también puedes seleccionar Iniciar iPhoto e importar fotos a iPhoto.

Selecciona Borrar las fotos y vídeos del teléfono tras la importación si quieres eliminar las fotos y vídeos de tu teléfono después de la transferencia.

8. Haz clic en .
  9. Haz clic en Sincronizar si esta es la primera vez que importas por lotes.
Si has configurado HTC Sync Manager para que se sincronice cada vez que conectes tu teléfono, comprobará automáticamente si hay nuevo contenido multimedia en tu teléfono y lo importará al ordenador.