HTC Sync Manager

< < Menu

Sincronización de documentos desde tu ordenador

Nota:
  • HTC Sync Manager ya no será compatible con HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ y modelos de teléfonos posteriores.
  • Para obtener información sobre diferentes formas de hacer copias de seguridad o transferir contenido en teléfonos HTC, consulta https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
¿Quieres llevar documentos contigo en el teléfono? Ajusta HTC Sync Manager para que importe automáticamente documentos de una carpeta de tu ordenador a tu teléfono.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Inicio > Ajustes de sincronización.
  3. Si quieres que HTC Sync Manager importe por lotes documentos automáticamente, selecciona Sincronizar automáticamente cada vez que se conecte el teléfono.
  4. Haz clic en junto al elemento Documento.
  5. Selecciona la opción Sincronizar archivos de Office y PDF desde las siguientes ubicaciones de este ordenador.
  6. Haz clic en Añadir y después elige la carpeta que contiene los documentos que quieres importar a tu teléfono. Puedes añadir varias carpetas.
  7. Haz clic en Sincronizar si esta es la primera ver que importas.
Si has configurado HTC Sync Manager para que se sincronice cada vez que conectes tu teléfono, comprobará automáticamente si hay nuevos documentos en las carpetas seleccionadas y los importará a tu teléfono.