HTC Sync Manager

< < Menu

Sincronización de contactos y eventos de calendario

Nota:
  • HTC Sync Manager ya no será compatible con HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ y modelos de teléfonos posteriores.
  • Para obtener información sobre diferentes formas de hacer copias de seguridad o transferir contenido en teléfonos HTC, consulta https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Configura HTC Sync Manager para que sincronice los contactos y eventos de calendario entre tu teléfono y tu ordenador.

Puedes elegir el sincronizar tu teléfono con las siguientes aplicaciones del ordenador:

En Windows Outlook 2003 o una versión posterior
En Mac
  • Apple Contactos
  • Apple Agenda
  • Apple Calendario
  • Apple iCal
  • Outlook 2011 para Mac
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. En HTC Sync Manager, haz clic en Inicio > Ajustes de sincronización.
  3. Si quieres que HTC Sync Manager sincronice automáticamente los datos, selecciona Sincronizar automáticamente cada vez que se conecte el teléfono.
  4. Para sincronizar los contactos en tu teléfono y ordenador, haz clic en junto a Contactos, y a continuación selecciona la opción Sincronizar contactos.
  5. Elige la aplicación de tu ordenador que contenga los contactos que quieras sincronizar con tu teléfono.

También puedes elegir los datos que deseas conservar si hay un conflicto en la información de contacto en tu teléfono y tu ordenador.

6. Haz clic en para volver a la pantalla anterior.
  7. Para sincronizar los contactos en tu teléfono y ordenador, haz clic en junto a Contactos, y a continuación selecciona la opción Sincronizar contactos.
  8. Elige qué aplicación en tu ordenador contiene los eventos del calendario que quieres sincronizar con tu teléfono y especifica desde cuándo quieres iniciar la sincronización de los eventos del calendario.

También puedes elegir los datos que quieres conservar si hay un conflicto en los eventos de calendario en tu teléfono y tu ordenador.

9. Haz clic en Sincronizar si esta es la primera vez que sincronizas.
Nota: Solo se sincronizarán los campos de contacto y calendario disponibles en tu teléfono con tu ordenador.