HTC Sync Manager

< < Menu

Instalar HTC Sync Manager en tu ordenador

Nota:
  • HTC Sync Manager ya no será compatible con HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ y modelos de teléfonos posteriores.
  • Para obtener información sobre diferentes formas de hacer copias de seguridad o transferir contenido en teléfonos HTC, consulta https://www.htc.com/support/backup-and-transfer/.
Puedes instalar HTC Sync Manager en Windows XP o en versiones posteriores.

Para instalarlo en un ordenador Mac, necesitas OS X 10.6 o una versión posterior.

1. Descarga el instalador de HTC Sync Manager desde el sitio de asistencia de HTC: htc‍.‍com‍/‍hsm‍/.
  2. Inicia el instalador y sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Conecta tu teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado. HTC Sync Manager se abre.
  4. Si HTC Sync Manager no se abre automáticamente, es posible que tengas que realizar los pasos siguientes, según la versión de Android que haya instalada en tu teléfono.
    • Cuando se te pregunte si quieres utilizar USB para las transferencias de archivos, pulsa en .
    • Desliza para abrir el panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para, y a continuación selecciona Transferencias de archivos.
    • Desliza el panel de notificaciones y pulsa en la notificación HTC Sync Manager para conceder permiso.
Nota:
  • Si tienes algún problema para instalar HTC Sync Manager, cierra todos los programas que se estén ejecutando y vuelve a instalarlo. Si el problema persiste, desactiva temporalmente tu programa antivirus y prueba a volver a instalarlo.
  • Si has desactivado tu programa antivirus, asegúrate de volver a activarlo después de instalar HTC Sync Manager.