UA Scale‎

< < Menu

Ton ein- und ausschalten

Sie können die Audiosignale ausschalten, wenn Sie sie nicht hören möchten.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Drücken Sie auf , bis Ton angezeigt wird und drücken Sie anschließend , um es auszuwählen.
  3. Drücken Sie auf , bis die gewünschte Toneinstellung angezeigt wird und drücken Sie anschließend auf , um sie auszuwählen.
Tipp: Sie können dies auch in den UA Record Einstellungen ändern. Tippen Sie im UA Scale Einstellungsfenster auf Ton, um die Einstellung zu ändern.