UA Scale‎

< < Menu

Maßeinheiten wechseln

Kilo oder Pfund? Sie können zwischen amerikanischen oder metrischen Maßeinheiten wechseln.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Drücken Sie auf , bis Einheit angezeigt wird und drücken Sie anschließend , um es auszuwählen.
  3. Drücken Sie auf , bis die gewünschte Einheit angezeigt wird und drücken Sie anschließend auf , um sie auszuwählen.
Tipp: Sie können dies auch in den UA Record Einstellungen ändern. Tippen Sie im UA Scale Einstellungsfenster auf Einheiten, wählen Sie Ihre Einstellung aus und tippen Sie anschließend auf Ok.