UA Scale‎

< < Menu

Änderung Ihres Anzeigenamens

Es könnte vorkommen, dass Sie vielleicht Ihren Profilnamen ändern möchten. Wenn Ihr Profilname zum Beispiel länger als 10 Zeichen ist, wird er abgeschnitten. Oder wenn mehrere Profilnamen identisch sind, möchten Sie Ihren Profilnamen möglicherweise ändern, damit er besser unterschieden werden kann.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  4. Tippen Sie auf und warten Sie, bis sich die App mit Ihrem UA Scale verbindet.
  5. Tippen Sie auf Anzeigename, geben Sie einen neuen Namen ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.