UA Scale‎

< < Menu

Wechsel zu einer anderen WLAN Verbindung

Sie können die WLAN Einstellungen bei Bedarf ganz einfach ändern. Wenn Sie zum Beispiel den Namen des WLAN Netzwerks geändert haben oder Sie sich mit einem anderen WLAN Netzwerk verbinden möchten, müssen Sie die WLAN Einstellungen aktualisieren.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass sich die UA Scale in Reichweite des WLAN Routers befindet, mit dem Sie sich verbinden möchten.
  • Das UA Scale unterstützt WLAN 802,11 b/g.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  4. Tippen Sie auf und warten Sie, bis sich die App mit Ihrem UA Scale verbindet.
  5. Tippen Sie auf WLAN Einstellungen und wählen Sie eine WLAN Verbindung.
  6. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie auf Beitreten.