UA Scale‎

< < Menu

Ihr UA Scale trennen

Sie können die UA Scale bei Bedarf ganz einfach von Ihrem UA Record Konto trennen.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass sich die UA Scale innerhalb der Reichweite des WLAN Routers befindet.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  4. Tippen Sie auf und warten Sie, bis sich die App mit Ihrem UA Scale verbindet.
  5. Tippen Sie auf Bluetooth Einstellungen > Dieses Gerät vergessen.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf Vergessen.