UA Scale‎

< < Menu

Benutzerprofile

Wenn Sie Ihr Profil hinzufügen, wird sich die UA Scale an Sie erinnern, wenn Sie auf die Waage treten. Die UA Scale kann sich an bis zu acht verschiedenen Personen erinnern.

Profile hinzufügen

Verbinden Sie die UA Record App mit Ihrer UA Scale, um Ihr Profil hinzuzufügen.
Wichtig:
  • Die UA Record muss auf Ihrem Telefon installiert sein. Sie müssen auch ein UA Record Konto haben.
  • Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth Einstellung auf Ihrem Telefon aktiviert ist, damit Ihr UA Record Konto mit Ihrem UA Scale verbunden werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass sich die UA Scale innerhalb der Reichweite des WLAN Routers befindet.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten. Ihre UA Scale sollte Aufstellen im Display anzeigen, wenn sie für die Verbindung bereit ist.
  2. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  3. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  4. Tippen Sie auf > Verbinden.
  5. Wenn die UA Scale Zum Bestätigen drücken anzeigt, drücken Sie auf oder . Die UA Scale wird Waage bestätigt anzeigen, um zu bestätigen, dass sie erfolgreich mit UA Record gekoppelt wurde.
  6. Wählen Sie auf dem Telefon die bevorzugte Körperfetteinstellung und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Wichtig: Verwenden Sie die Körperfettfunktion nicht, wenn Sie schwanger sind, einen Herzschrittmacher implantiert oder andere elektrisch empfindliche medizinische Geräte implantiert haben.
Durch die Kopplung der UA Record App mit Ihrer UA Scale werden Sie auch ein Profil auf Ihrer UA Scale erstellen.

Ein Profil löschen

Wenn bereits 8 Profile auf der UA Scale existieren, müssen Sie eins löschen, um ein anderes Profil hinzufügen zu können.
  1. Drücken Sie mit Ihrem Fuß kurz auf die UA Scale, um sie einzuschalten.
  2. Drücken Sie auf , bis Profil angezeigt wird und drücken Sie anschließend , um es auszuwählen.
  3. Drücken Sie auf , bis Sie das zu löschende Profil sehen und drücken Sie anschließend auf , um es auszuwählen.
  4. Drücken Sie auf zur Anzeige der Löschoption und auf , um sie auszuwählen.
  5. Drücken Sie zur Bestätigung auf .

Neuverbindung eines Profils

Wenn Ihr Profil von Ihrer UA Scale entfernt wurde, können Sie es ganz einfach erneut verbinden.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nah an Ihrem Telefon befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass keine anderen Telefone mit Ihrer UA Scale über Bluetooth verbunden sind.
  1. Öffnen Sie die UA Record App auf Ihrem Telefon.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster der UA Record App auf .
  3. Tippen Sie auf und warten Sie, bis sich die App mit Ihrem UA Scale verbindet.
  4. Tippen Sie in der Popup-Meldung auf Neu verbinden.