UA Scale‎

< < Menu

Auswahl eines Profils, wenn Sie nicht erkannt werden

Wenn Sie Ihr Gewicht um 5 kg (11 lbs) oder mehr geändert hat, oder wenn Ihr Gewicht ähnlich dem eines anderen Benutzers der UA Scale ist, könnte Sie die UA Scale möglicherweise nicht erkennen.
  1. Stellen Sie sich auf UA Scale, um sie einzuschalten und sofort mit dem Messen Ihres Gewichts zu beginnen.
  2. Wenn die UA Scale nach dem Wiegen nicht Hallo oder einen anderen Profilnamen als Ihren anzeigt, steigen Sie von der UA Scale ab und drücken Sie auf , um das Profil zu ändern.
  3. Drücken Sie auf , bis der von Ihnen verwendete Name im UA Record Konto angezeigt wird.
  4. Drücken Sie auf zur Auswahl des Profils.
    Hinweis: Wenn Ihr Profilname nicht angezeigt wird, könnte jemand Ihr Profil von der UA Scale gelöscht haben. Siehe Neuverbindung eines Profils.